Письмецо

На прогулке в поздний вечер
Вспоминал я нашу встречу
В первый раз,
В первый раз.
Чтоб поднять вам настроенье,
Сочинил стихотворенье
Лишь для вас,
Лишь для вас.

Я пишу вот эти строчки
На малюсеньком листочке.
Прочитайте их в тиши.
Эти строчки для души.

Началась тогда вдруг вьюга,
Что лишь видели друг друга
В этой мгле,
В этой мгле.
Разговор о жизни нашей
Мы вели не меньше часа,
Как во сне,
Как во сне.

Я пишу вот эти строчки
На малюсеньком листочке.
Прочитайте их в тиши.
Эти строчки для души.

Оставались вы загадкой,
Ну, а я смотрел украдкой
Вам в лицо,
Вам в лицо.
И не стану вам лукавить,
Что тогда решил отправить
Письмецо,
Письмецо.

Я пишу вот эти строчки
На малюсеньком листочке.
Прочитайте их в тиши.
Эти строчки для души.

Я пишу вот эти строчки
На малюсеньком листочке.
Прочитайте их в тиши.
Эти строчки для души.

24.01.2024


Рецензии