***

Стройна Оксана и нежна ,
Все в яркой музе мило .
Я жажду от любви рожна ,
Чтоб дух мой заштормило .

Наталья Радостева  молвлю  не  эльф ,
Где  время   мечты  не  расколото -
Ты  яркая   пифия   Северных Дельф
Но  все  же  молчание - золото !

Быть может Толстой Николаевич прав -
В  строке  пожурив  негодяев .
Прибежище злых  патриотов  расправ ,
Философ  не  славил   Бердяев .

Быть  может лукавили   палачи ,
Меня   осудившие  в  храме .
И    Ивановы    поев    калачи ,
Сдружились с  негодныму  в   драме .
 


Рецензии