Ты так же, как и я, в переполненьи...

Ты так же, как и я, в переполненьи,
Улёгся б головою на колени.
Пусть пальцы в темноте стихотворенье
Слагают линиями на челе.
И ищут рифмы не в словах, а в ласках,
И кончик языка заласкан,
И в веках свет,
Хотя мы в темноте.
И мысли звёздами на потолке сияют,
И поцелуй ладони в роднике
Водой неоновой питает.
И так приятно, будто в сне.
И невесомость накрывает,
И мы, качаясь на волне,
Тепло сердцами излучаем.
И часть твоей души во мне.


Рецензии