Танкисты

Танкисты дружные ребята.
В этом наша сила и успех.
Дайте больше разного снаряда,
Расколем вражеские цели, как орех.
Мы долго старательно готовились,
Чтобы быстро добиться побед.
И товарищей своих не терять в бою,
Все хотим прожить много лет.
Здесь всё зависит от слаженности,
Точности удара, знание координат.
Важны маневров возможности,
Чтобы враг не смог вычислять.
Мы дойдём туда, как приказано,
И не смейте назад возвращать.
Не дадите наград и почестей,
Так позвольте врага побеждать.


Рецензии