Мы расстаёмся в час заката... Романс

Последний миг янтарного заката...
И Вы со мной наедине.
Разлукой близкой чувства смяты,
Но не печальтесь обо мне.

Не надо! Было много света,
Беспечной радости шальной.
Мы будем с Вами помнить это.
Я Вас считал своей женой.

Не нужно плакать! Вам не гоже
Тереть красивые глаза.
Вы так на девочку похожи,
Что в Вас мелькает иногда.

Ту, что когда-то знал я юной,
Не зрелой, строгой, как сейчас.
Такой наивной, безыскусной
В сиянье дивном серых глаз...

Но всё кончается когда-то,
Меняет время сильно нас.
Мы расстаёмся в час заката.
Мне не забыть грусть женских глаз.


Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети.


Рецензии
Становится очень грустно, ведь всё когда-то к сожалению заканчивается...
____________________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   29.01.2024 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.