О...

Ещё так много не написанных стихов
Ещё так много строчек, слух нам не ласкавших
О нас под солнцем, у песчаных берегов,
Через соломинку коктейли попивавших.

О наслаждениях, о трудных временах,
О размышлениях, о радостях, тревогах,
О том, как счастьем вдруг сменялись боль и страх,
О бесконечности, заботах и дорогах.

О днях, идущих друг за другом беспрестанно,
О пробуждениях, о мире, о войне,
О перекрёстках, повстречавшихся так странно,
О том, как было хорошо тебе и мне.

О солнце тёплом, о траве, растущей летом
О небе синем, о собаках и котах,
О том, как буду целовать тебя с рассветом,
О том, тебя хочу носить, как, на руках!

24.01.2024


Рецензии