LV

                Майку

Похмельный вкус причастного кагора.
"Зенит" "Динамо" забивает гол.
"Когда б вы знали из какого сора..."
БоБо сказал,мол умер рок-н-ролл.

Штаны истёрты,как монета.Лето.
Нева вдоль вен и ничего взамен.
Поездка без обратного билета.
Изволит спать уездный город N.

* Майк-Михаил Науменко
** БоБо-Борис Гребенщиков


Рецензии