Ибо экзистенциальною уродилась я не зря...

Тело страхами наполнено
И душа трусливей коз,
Но ментально я не сломлена, -
Дух не мучит варикоз...

И я верю, что позволено
Духом в вышнее летать,
Даже если жизнь не молена
И придётся трепетать...

Ибо экзистенциальною
Уродилась я не зря,..
Мощью всей потенциальною
Всю Вселенную узря...

Фаталисты пусть смиряются, -
В их характере - терпеть...
Верят или притворяются? -
Что диктуют - то и петь?!..

Знать, мой Бог антропоморфнее -
Возвеличил до Себя!
И в полётах я свободнее,
Танец Мысли возлюбя...

Тем, что мы такие разные -
Подтверждаем дар свобод, -
И мечтами полновластными
Обживаем небосвод.
             24.01.24г.
            


Рецензии