Лунная соната

Ложится сединой туман печальный...
На шапках гор , белеющей тоски...
Великой , силой  открывая тайну...
Рождения , жизни  вечности  души...

Зачем , меня ты всё таки тревожишь...
Своею грандиозной  чистотой...
В руках застыли  от волнения розы...
И распустились крылья за спиной...

Спасибо, жизнь моя  однажды...
Поднялась наполняясь  глубиной...
Любви  , без правила тоски печальной...
На веки , я останусь лишь с тобой...


Посвящается  моему ангелу.


Рецензии