С добрым утром!

Белой шубой укрыта страна,
И мечтает,
Аромат дорогого вина
Опьяняет.

Человек улыбнулся судьбе
Верой чистой,
Просто счастья желает тебе
Взгляда искрой.

Солнце нового дня
В блике мудром,
Нежно будит сегодня меня -
С добрым утром!


Рецензии