в небе звёзд немерено..

В небе звёзд  немерено.
Хочешь, хлеб пеки.
Ты в любовь поверила
маме вопреки.
Канифольной смолкою
трёт смычок сверчок.
Постелю под ёлкою,
из плиса, пиджачок.

Тьма над переносицей.
Мыслей- пруд пруди.
Ах, как руки просятся
к девичьей груди.
Всякое мерещится
в тишине ночной.
Слышишь,
в речке  плещется
месяц золотой.

Завтра построение.
Родина зовёт.
Тяжело в учении.
Подровняет  фронт.
В три угла,  конвертики.
Счастья полчаса-
Луговые цветики
в рыжих волосах.


Рецензии
Красиво!
Просто красиво!
Будем!
С неизменностью -

Андрей Тюнин   25.01.2024 16:15     Заявить о нарушении
Рад тебя слышать, ДРУЖЕ!

Мартынов Николай   25.01.2024 17:34   Заявить о нарушении