Мужчина, он на линии сердец

Мужчина  - он на линии огня
И защитит мой дом, семью, меня.
Мужчина от беды убережет
И дочке колыбельную споет.

Мужчина, он на линии огня,
Мужское слово твердо, как броня.
Активен, резок, честен и умен,
Задач и планов – воплощенье он.

Мужчина, он на линии огня!
Стального оседлает вновь коня.
Мужчина воин, он солдат, боец,
В нем бьется Мега вольт и Мега герц.

Мужчина, он на линии сердец:
Мужчина – муж мой, брат или отец!
Мужчина, он на линии любви…
Господь! Любимого мужчину сохрани!


 30 апреля- 01 мая 2021 г.


Рецензии