Инфернальная гримаса

Без объятий тьмы и света,
    эстафеты дня и ночи
песня жизни будет спета,
    стихнет счастья голосочек.

"Уповая на усталость"

Вадим Тишин
http://stihi.ru/2024/01/23/768
 * * *

Инфернальная гримаса

Мерзость массы извращенцев
Криминалом радикальна,
От гражданства отщепенцы
Инфернально аморальны.

Им не писан принцип Жизни
Конституцией России,
Вредоностны для Отчизны,
Служат лживой тирании.

В Конституции пиндосов
Мрак оскален лжи моментом,
Давят лживости поносом
Права Жизни аргументы.

Вместо Истины удавка,
В словарях Жизнь инфернальна,
А безбожная поправка
Лжи замахом радикальна.

В школах совести свободу
Абортируют нещадно,
Дяди Сэму дань уроды
Платят детством беспощадно.

Зло кровавой мясорубки
Крутят трендом инфернальным,
Школ засадных душегубок
Вред зловеще криминален.

Саботажник Права Жизни
Криминален пред законом,
Вредоносен для Отчизны
Дяди Сэма протоколом.

Погружаясь а лжи трясину
Уповает на усталость,
Быть не хочет гражданином
Инфернальности бодалость.

Криминальных извращенцев
Мизантропна злая масса,
От гражданства отщепенцы
Инфернальная гримаса.

Только Истины Моменты
Рассекают лжи трясину,
В абсолютных аргументах
Сила Жизни гражданина.

Курс духовного прогресса
Стойко держится гражданством
Абсолютным интересом
Побеждают лживых чванство.

Против мира прёт безумно
Дяди Сэма злая кляча,
Древа Жизни рост законный -
Эволюции задача.

Созидает перспективу
Миротворное гражданство,
Просвещения активы
Права Жизни мессианство.

Силой Истины Моментов
В Парадиз мостят дорогу,
В абсолютных аргументах
Просвещение от Бога.

24.01.2024


Рецензии