Хлеб и Зрелища Народу

Нам хлеб,
Не нужен!
Денег тоже!
Нам лишь
Работу подавай!

Нам бы,
По больше
Пива "лужу"!
Да "телок" голых
Лучше две!

Засесть покрепче,
На диване!
У телевизора,
Молчком!

Включить футбол,
И из кармана
Достать сухарики,
"Хрум Хрум"!!

И громко,
Во весь голос!
Мы же  можем ,
Кричать
Ура! Забил! Забил!

В момент,
Как в ТЕЛЕвизоре
В футболе!
И ты
На свою жизнь
"Забил"!!!


Рецензии