Ягод на рябине не осталось

Ягод на рябине не осталось,
Поклевали птицы, голод знать.
Потерпите птицы ещё малость,
Чуть ещё вам нужно подождать.

Вы терпите, скоро снег растает,
Будет день длиннее и опять.
Солнышко лучами заиграет,
Вот для вас где будет благодать.

Трудная пора, зима, метели,
Мы за то вот, уважаем вас.
Никуда от нас не улетели,
Родина знать ваша, среди нас.

Потерпите птицы, потерпите,
Ведь зимой и людям нелегко.
Вы навстречу солнышку летите,
Хоть оно и очень далеко.

Возвращайтесь к нам назад с весною,
Ждём прихода ласковой весны.
А пока студёною порою,
О весне ночами снятся сны.

А. Савин.
24.01.24г.


Рецензии