Я любила вас любой

Я любила вас любой,
Нежной, радостной и нервной,
Я любила вас, порой
Даже грустной и мятежной.
Я любила вас счастливой,
И печальной и болтливой
Я любила вас красивой,
Вас любила молчаливой.
Я любила вас усталой,
Я любила вас унылой,
Но хочу, чтоб вы счастливой,
Были вечно, навсегда!


Рецензии