Размышления о грядущем

Сбросив с пьедесталов Ильича
И свободой рабство называя
Киев принял робу палача
С той поры казня, рубя с плеча
Убивает не переставая
Бомбами он головы сечет
Фосфором он жжет и газом душит
Много зла он записал в свой счет
Много он ещё чего разрушит....
Весь отброс, всю западную мразь
Киев принял. Здесь она осела
Чтоб втоптать своих же граждан в грязь
Чтобы все продать и все украсть
Кровью повязать всех без предела
Чтоб от ярости текли мозги
Чтоб в тарелках жарили младенцев...
Господи! Коль есть ты, помоги!
Киев - всей Руси ведь сердце!
Человек дешевле воробья...
Зло кругом. Мир тьма собой накрыла
Даже нынче сомневаюсь я
Можно ль одолеть такую силу???
Разве только Мертвая рука
Мир сожжет  и тем его очистит?
Божий гнев пойдет сквозь облака...
И падёт на падших свысока
И в тот час умрут миллионов тыщи
Может так, а может быть и нет -
Люди снова обратятся к Богу
Будут почитать святой Завет
И найдут опять свою дорогу
***


Рецензии