ваш рай для двоих

Если он тебя обожествляет
Это и есть признак того что он твой
Не манипуляции, слёзы и при первой ошибки изгнание
А восхищение, поддержка и вдохновение
Это и есть любовь
Прошу не трать себя на слабых
Они жалкие и от безысходности пытаются тебя подчинить
Он должен тобой восхищаться и быть твоим раем
И вы создадите ваш рай для двоих


Рецензии