Во красных фонарях...

               Уж вечер на дворе.
               Задёрнуты уж шторы.
               Во рюмке коньяка я...
               Вспоминаю дали.

               Я был моряк-рыбак.
               И наше судно забежало
               В порт Амстердам...
               В Голландский порт разврата.

               Формальности таможни...
               Быстры.
               И на руках уж гульдены...
               Нам даны для гульбы.

               С товарищем бредём
               В желании любить...
               В квартал мы красных...
               Фонарей.

               Пришли.
               Они за окнами все красны...
               Во красных фонарях,
               Прекрасны.

               Во красных фонарях,
               Изъяны тела не видны.
               Не виден целлюлит,
               Не видна живота и складка.

               Вошли...рискуя на авось.
               Мы моряки,мы рыбаки СССР.
               И в сладком красном фонаре...
               Любили женщин два часа...
               Отдав в любовь все гульдены страны.

               Уж вечер на дворе.
               Задёрнуты уж шторы.
               А на шкафу фонарь,что красный,
               Порой включаю для любви...
               В котором женщина прекрасна.


Рецензии