Что такое сатира?

Сатира - КРИТИКА, КАРИКАТУРА. И я критикую не нормальных Людей, а - "ЛИДЕРОВ",
тех Уродов из-за которых Мир - перевернулся. Всегда существовали ЗАПОВЕДИ, и Народ старался придерживаться основных ПРАВИЛ Бытия. Но какая-то КУЧА Идиотов, возомнила себя хозяевами МИРА, и НАСИЛЬНО тащит всё ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в огромную Чёрную ДЫРИЩУ -
ЯДЕРНУЮ третью Мировую Войну. Были ДУЭЛИ и ЧЕСТЬ была.
А сегодня Огрызки представителей Двуногих ЧЛЕНОСОСОВ и ЖОПОЛИЗОВ - УРОДУЮТ ДУШИ
ДЕТЕЙ. ПИДОФЕЛИЯ - статья! А они желают вырвать Детей из рук Матерей и отдать на РАСТАРЗАНИЕ ПЕДОФИЛАМ!!! Наркотики - ЛЕГАЛИЗУЮТ, чтобы РАСПЛАВИТЬ МОЗГИ и УБИТЬ
Молодые Росточки НОВОРОЖДЕННЫХ Детишек!!!
Тут уже никакие ЛИНЗЫ ни черта не покажут и не Помогут.

 КРИТИКА.
Критика, самое лучшее средство,
Для достижения сверх совершенства.
И, покуда будем живы,
Мы должны Вскрывать Нарывы
Как Хирург, без лишних слов,
Вскрыл Нарыв, Клиент - Здоров.


Рецензии