***

Когда мечтаешь о Кубани...
Денег не дали в Ватикане,
Венгры послали нагой в таз
Над Баденом завис палач,
Играть не станешь на рояле...
Обрежут лишние детали.
Уткнувшись в белую дорогу
Зебандерлог свой водит хобот.


Рецензии