Не люби

Не люби меня, не люби.
Ты себя не губи, не губи.
Я тебе не нужна.
Ты будешь один, и я - одна.
Нам любовь не суждена.
Налюбились мы сполна,
Но помни, пожалуйста, меня.
Я никогда не забуду тебя.


Рецензии