Дай мне Боже, быть счастливой!

Боже! Боже! Дай мне, грешной!
Испытать такое счастье!
Ты согрей меня надеждой,
Растопи вокруг ненастье...

Дай мне радость стать счастливой!
Не прошу богатство, манны!
Хоть на капельку любимой,
Хоть на капельку желанной!

Дай мне Боже, быть счастливой!
Дай мне Боже, быть желанной!


Рецензии