Позабуду мечты

Позабуду мечты
Позабуду надежды
Да возьму и пойду
Там где нет меня прежде

Вот туда, где ведёт
Та дорога кривая
И крутой поворот
И тот случай зевая

Где нет мысли лихой
И пустой перекрёсток
Где залито водой
И прохожий в калошах

Где стоит тишина
И так девственно, знаешь
Не болит голова
И по жизни летаешь

Повстречаю свою
Ту лихую свободу
Про себя прошепчу:
«Это счастье раздвою!»


Рецензии