Вечерами на хуторе близ Диканьки

;

***
Вечерами на хуторе близ Диканьки
по хатам, по хатам мы будто паиньки.
; вареники сами,
Если подход с умом.
 
;   

"Поднимите мне веки,

Остальное встаёт само"

; ; ; ;

; ; ; ; ;

; По ночам очарованы чарами; паночки.

Чётки причастий печально прячем

одичалого; Духа заочные чащи; причалы отчаянья

;

Внутренний рэп читая, качая, предпочитая

Речетативу чётко очерченному

Череду речей опрометчивых,

Велеречивой Вечности

Пупырчатость Времени,

Святость - нечисти

;

Колготки снимая; с женщины

;

; Взгляд

Сверху вниз

;

Снимаем заново - будто на бис -

Просят зрители

;

; ; ; Давно уже; видимые

;

; ; Варева рёвы да в; дыры времени

;

; ; драйва густоты

;

Наутро вместо воды колодезной

;

Вечный зной

;

Вечной жажды ненайденный водопой

Вечный драйв откормленных на убой

;

Кто не без меня - тот со мной

;

Мир; я принес, но точно заточен меч

;

; Храма иконы; - будто бы божий мерч.

; храма; амвона; вечно бухая; мышь

;

Валится снег; на талую землю с крыш.

;

; ; ; ; ; ; Крысолов

;

Играя в свою дуду

;

Говорит: "Иди-ка за мной".

Говорю: "Иду".

;

Голоса говорят "не иди, на паперти лучше тут".

;

Но Небеса молчат,; и этим меня зовут.

;

молчание Небес точно в точь.

Замотай своё сознание точно в скотч.

Дырку проделай, ведь нужно тебе дышать

Но вытекла на *** оттуда твоя душа.

;

Всюду небесный - не бесный Небесный звон.

Колокол; в Небесах; ; будто бы божий дрон.

;

Колокола язык -; чугунная бьётся мышь.

Проснулся во сне - поверил - и снова спишь.

;

;

;

;

31 декабря 2022 года

(с) Ильиниум Туманный

;

;

;

--
Олег Ильин
Отправлено из Почты Mail.ru


Рецензии