Ссора

Минус Андерграунд

Под влиянием Коли Кириллова
            
             
Ссора Руси и России
Переросла ссору РСФСР и СССР.
Межрассовый Сорос
 слайсами  сыра украсил лицо  лисицы.
Улыбками лиц лисиц  лик
Валится в глаз третий твой.
    
Спит  воин конвоя  вин, не познавших
истиных истин   
   
Мистик хочешь ли новых самых,
Спиц сансар сквозь шины шив прорастающих
Предсмертных самостей хриплых,
Самостоятельных,
Самосовершенствующихся,
По пути звенящего Дзена шествующих
На пути Нэла Нэла  же ищущих
Испуг Пустот на испуг Кармы с кармана берущих
И обратно прячущих


 серости Сер  цистерн цуг
   запасами рельс серости
Скольких, скольких скользских
Поверхностей отшлифованных Солнцем рельс
В тишине лета не слышно ещё

Приставка Мета
Трещит по швам
Ноги тащит по шпалам Карм

Чёрные  Ноги свои макали Шива и Будда
В таз со сметаной в будке обходчика
 обойдя незадачливых будочников

"Я убью тебя, лодочник" с прошлого года
Стояло в воздухе

   лишь бабочка белая над шпалами смысла
Летела в ладошку шивову
 буднями Будд
Бдящих
Обдолбанных будящих
Будущих будших

Бдящих, будящих, дабл-БАДами
БАДы усовершенствующих

Печенья печенья вечными вечерами Вечности перепечивающих

"Лучше перебдеть, чем недобдеть" говорящих

   семенами Космоса на горящую сковородку размножающихся смыслов капающих
    вне времени времена времён во временные времени толщи  закапывающих
Спасающих утопающих,
Падающего спонтом толкающих
Неувещевающихся  увещевающих 

Вины пуха не ведающих что творящих

Шаманящих

 бубнами бубны  бьющих и побивающих

Перебдяще взыскующих будущего убо бдящих

Ибо и боли взыскуя


Лично


Наворотим дичи мы

Наворотим дичи на дичь мы

Неточно

Велеречиво

Слезоточиво избыточно


Буратин стругая рубанками

Умозрения

Зря сквозь  зёрна, сквозь малые зернии - сквозь малые зернии малых смыслов на чёрные зёрна свободомыслия

И перепрячь нелегальный пасторт

Эд астра пройдя пер аспера

  Кончик, кончик тонет пера

В чернилах конечного замысла

Одетого светом цвета света ещё не испитой  Истины

Очень кончить хочу слов паутин переплёт под занавес бо спутались эти нити


Но кончить быстро

Не получается

Извините ...



13 июня 2022 года
(с) Ильиниум Туманный



Велеречиво отчётливо


Рецензии