Смысл жизни

Я вспоминаю, летний день.
Гуляли в парке мы с тобой.
От тополей ложилась тень.
Не возвратить, что было вновь.

Я любовалась красотой
Высоких, стройных тополей.
Но нет уже аллеи той,
Как нет и юности моей.

Я принимаю жизни ход,
Но о тебе все мысли.
Я для тебя- лишь эпизод,
Ты для меня- смысл жизни.


Рецензии