По Ватцапу шлю мацу Богу-Отцу

***
По Ватцапу шлю мацу
Богу-Отцу
 
Манна  не манна   Бога-Отца, -
 Просто слово  "Маца" - и то хлеб.
 
Не то хлеб, что ссаным нисаном Га-Ноцри   
 
 За ноздри, пясти гвоздями да уксусом в ипостась.....
 
А то, что по римским понятиям:
"Могу отпустить, нате вам".

"Где антисептик? я умываю руки" .

 иудейская секта
Целует лицо безруково -

 кровь божества  из чаши,
Сдувая пену.

Рядом стоит барашек,
Молчанье ягнят - измена.

Лекция Ганнибала:

Кто не со мной - опусти ****о,
Шапокляк под стенам Карфагена.

Кот Бегемот - Гена.

Бог-Отец ведёт цивилизацию под узцы.

Покуда Лао ****ся с Цзы
Покуда Санта ищёт под Арками Арк
Покуда Жанна не видит в Dark
Покуда Винни договаривается с Пятачком
Покуда смыслы кормит с руки Хичкок.

Покуда  площадь Грааля обрамлена

Садовым кольцом,
Да так, что не видно дна


Покуда рукою - и можем свои имена
На стенах часовни

Пока Мария одна

Пока не зачат
Не начат,
Не взят на Крест -

Мы в куче поп-корона,
И нету свободных мест...



27 ноября 2023 года
(с) Ильиниум Туманный


Рецензии