23-Е...

И снова то число календаря...
Ты связан с ним уже навеки!
Прожил ты, Юра, жизнь свою не зря.
,, Ты, просто, был,,. И был ты - человеком!

Зажж;м свечу, лампаду затеплиИм.
Молитву к образам в углу настроим.
Спокойно спи, звездой в ночи гори!
Вы в вечности - ты, мама, Кузя - трое!

              23. 01. 2024г.


Рецензии