Художницы бывают разными

ХУДОЖНИЦЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

СВЕТЛАНА ФЕДОРОВА

Когда-то Света рисовала красками, карандашами.
Теперь она снова рисует, но листьями и лепестками.

В МАСТЕРСКОЙ НИНЫ КУЗЬМИНЫХ

(Нина Васильевна Кузминых известный в Республике Татарстан художник, работающий в области декоративно-прикладного искусства, а её дочь Александра была студенткой кафедры ботаники КГУ)

1.

Чего только не встретишь в мастерской творца!
Всё необходимо, нет лишнего лица.
Здесь лепят, красят, обжигают из глины всё на свете,
И радуются здесь и взрослые и дети!

2.

Вот и хозяйка салона -
Добрая, как Мадонна,
Твёрдая, как кремень,
А штрафнику ремень.

            Дина Федорова, Казань, 15 октября 20003 г.


Рецензии