Слава Богу за все

Слава Богу за все!
За судьбу и мечту,
За победу над острым недугом!
Слава Богу за все!
За небес красоту,
За любовь и за преданность друга!

Слава Богу за все!
Что получим сполна
Мы страданьем, печалью, разлукой.
Слава Богу за все!
О всевышний! Хвала!
Что дал веру – победу над мукой!

Слава Богу за все!
За рассвет и закат.
Не страшна подгулявшая вьюга!
Слава богу за все!
Мне не надо наград.
Моя Родина, ты мне подруга!

Слава Богу за все!
И за вишню в саду,
И за лес, и за речку за домом.
Слава Богу за все!
И за то, что уйду.
Пусть любовь лишь, мне станет покровом!

Слава Богу за все!
Не пройти без утрат,
Не вернуть, то что, было мне снова.
Слава Богу за все!
Благодарна стократ
За прощенье, надежду и Слово!


Рецензии