Что там Гитлер - ерунда

Что  там  Гитлер - ерунда.
Вот  Зеленский - это  да.
Он  народ пустил под нож.
Ты  женщин - то не трожь.

Кто  детей  будет рожать.
Это  ж  надо  понимать.
А  ему  всё  ни по чём.
Любит быть он палачём.

Решил клоуну,всё можно.
Победить нас невозможно.
Скоро будешь ты распят.
Хохлы, еврею, отомстят.

Что скрепляли, распадётся.
Больше,уж, не соберётся.
Не скрепляет зло  народы.
Воюют с русскими, уроды.


Рецензии