Эпиграмма

Её однажды повстречала,
Но встрече рада не была,
Она неистово брюзжала,
Интриги женские плела.

Рассталась с ней без сожаленья,
Подумала, решила я,
Зачем такое окружение,
Зачем пустая болтовня?


Рецензии