Мы счастье своё строим сами

Не видела я папу никогда,
И знаешь так мне не хватало
Простого отцовского тепла...
Чтоб папа взял к себе на ручки,
Обнял, поцеловал и приласкал,
Я здесь, дочурка! - мне сказал
На каруселях, на машине покатал,
Сводил в кино и подарил игрушку
Поставил роспись мне в дневник
И заступился, когда это было нужно
Чтоб мамочке букет цветов принёс,
Сказал ей как её он сильно любит
Мне так хотелось, чтобы как у всех
И мама, и бабушка. И папа тоже есть
Родителей,пойми,не выбираем
Мы счастье своё строим сами
Живи сейчас. Цени, что было! 
Пойми! И просто будь счастливой!

Апрель, 2023 Ася Винокурова


Рецензии