Мальчишка! Кто за этот лот?

За гендер в бой, война идет
За губки, попки за сосок
И за возможность воевать
Вплоть до последнего конца.

Традиции стирая в прах,
Несется порно из реклам...
На сцене лишь движенье тел...
Культуру, целостность.., всех в тень.

Танцуют черти на костях
Учителей ввергая в ад
Помешивая варят в чане
Возможность Еве быть в Адаме.

В толпе все больше в черном дам
Вдов, одиночек и не дам.
К концу рождаемость идет
Мальчишка! Кто за этот лот?


Рецензии