Она, продала свои суши

Там,далеко,
Когда-то до.
Цвели цветы
И птицы пели.
Всё,было очень,
Хорошо!
Деревья в счастье зеленели.

Был,просто,
Бабочек полёт.
И вечер тихий,
Может утро.
Когда-то было,
Хорошо..
Упала,с полки,
Кама-Сутра!

Когда-то было
Хорошо
И радость,
Наполняла Душу.
Но,север.Сука!
Друг-вокруг.
Она,продала
Свои суши.

Насрать!На роллы.
Я она!
Всё изменилось
В одночасье.
Одни,всю жизнь отдают,
Другие,срут!
****ой, на счастье.
Ну,что ещё!?
Мне вам сказать.
Всё,изменилось
В одночасье!....

Пускай сейчас
Меня уже!..
Я так,устала
От футбола.
А бабочки ,ведь
Хорошо.
Но,только,..Богу
Всё позволю!


Рецензии