По-грустному

С тобою простилась,

Слеза покатилась,

И сердце тоскует-тебя не вернуть...


Свеча догорает,

И сон все снимает:

Страданье, усталость и грусть.


И все, о чем помню

Тебе напишу

Слова ярой боли и  слово "Люблю!"


Рецензии