Одной строкой 22

         ********  ^^^^^^  *******
                Г А Л И Н А

 . Не  спешите  утверждать,  что  всё  знаете, --
                Сократ  не  поверит;

 . Старайтесь  воспитывать  Ум,  одновременно
                воспитывая  Сердце:  это  будет
                правильное  воспитание;

 . Вас  будет  учить  Жизнь   до  тех  пор,   пока
                вы  не  усвоите  все  её  уроки;

 . Не  надо  спорить  с  дураком,  потому  что  некоторые
                не  заметят  разницы  между  вами;

 . А  ведь  это  верно:  мы   на  прожитую  жизнь
                оглядываемся  назад,  а  на  сегодняшнюю --
                смотрим  только  вперёд.

        ^^^^^^^^^^^  ********  ^^^^^^^^^^^^

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Замечательно, Галина, и верно!
Мудро! Молодчинка!
Мне понравилось,

Вдохновения Вам, счастья, успехов и всех благ!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   24.01.2024 23:35     Заявить о нарушении