Последняя встреча

Слова...А нужны ли всегда нам слова?
Возможно, заменят их губы, глаза...
Лишаться не хочется тех лишь нам слов,
В которых бессмертная светит любовь.

Как ты сегодня, родная, прекрасна!
Блеск твоих глаз такой чистый и ясный.
С тобой бы судьбу я свою разделил,
Ты вдохновительница всех моих сил.

Пляшут пылинки в твоих волосах,
Как зайчики-искорки в светлых лучах.
Пламень задорный в лучистых глазах,
Гармония полная в наших сердцах.

Это последняя встреча вдвоём,
Есть в сердце волшебная нежность.
Это последняя наша любовь,
Есть в этом блаженство и безнадежность.


Рецензии