Пускай из жопы каплет никотин

Пускай из жопы каплет никотин
и как вулкан дымится носоглотка,
мы за ценой вовек не постоим,
искурим всё,от Крыма до Чукотки.

За то,что в наших лёгких коксохим,
за то,что мы не женимся ни разу,
со всем бесовским воинством твоим,
герр Питеру спасибо за заразу !


Рецензии