Меланхолия

Как сильно нынче дует ветер,
Морозит ,мочит , колит, бьет,
Напоминает, что на свете ,
Душа твоя покоя ждет.


В тебе уже немало слез,
И пустота давно без края,
Ты ждешь, чтоб кто-нибудь увез,
На все помехи невзирая.


И все закончится, пройдет,
Все слезы он с собой возьмет,
И спрячет там , где стук колес,
Не будет больше горьких слез. 


Рецензии