Хватило..

 
04.04.2020     02:00
 
 

Время птицей пролетело,-
Прокружилась по земле,-
И немало мы успели,-
А, подумать, так вдвойне.
 
Жаль, что встретились не сразу,-
Что поделать,- не смогли,-
Нет прививки на заразу,-
А кто мог,- не помогли.
 
Ну и сами виноваты,-
Как подумать,- сам да сам,-
Вот, не надо так, ребята,-
Мол всё знаю,- сам с усам.

Ну, да что теперь об этом,-
Нам хватило то, что есть,-
Мы сумели и при этом,-
Показать,- как жить и петь..


Рецензии