Будьте, просто будьте...

Только зрячий, может увидеть, кто поёт, его можно услышать.
В душе человек хороший, он по жизни несёт словно "клад", похоже?

Ведь хороших людей немало, их достаточно...очень много, если
вам захочется жить во благо, полюбить себя и не только?

Не вредите, не думайте плохо, не гоните друзей одиноких, те кто
рядом с вами в общении, кто нуждается, в чьих - то прощениях.

Будьте попроще и вам всё воздастся & есть на земле
"закон притяжения", который сближает людей для спасения. Аминь.


Рецензии
Вы правы!
Удачи Вам!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   19.02.2024 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Татиана. Вам всего настоящего...

Бажта   19.02.2024 14:54   Заявить о нарушении