Для свободы у нас время есть

В Вальпургиеву ночь на лысой горе
Мы будем смеяться, шутить
Вверх ногами мы будем летать на метле
Приворотные зелья варить
Отдохнем от всего и ведьм юных найдём
С собою их взять захотим
Пронесем амулет над Мефисто-огнем
А утром опять улетим
Ищи нас на шабаше-может найдешь
Мы часто бываем здесь
Здесь сплелись воедино и правда и ложь
И для свободы у нас время есть


Рецензии