Катрен 597. Господская любовь и гнев - нет хуже!

"Нет хуже, чем господская любовь
И гнев господский!"* - Нету хуже!
Где наизнанку жизнь свою готовь:
ОзнОба в жар, жарИща в стУже...

ПРИМЕЧАНИЕ
* -
перефразированная мысль
из комедии Александра Сергеевича Грибоедова
"Горе от ума".

24 января 2024 года


Рецензии