24 - 009 - 2 run

я заставлял себя
не ныл не полосил
бежал насколько мог
насколько было сил

не глядя на часы
на время-подлеца
до красного лица
до черного лица

и только пробежав
доделав весь объем
я понял этот бег
когда-нибудь убьет

и только дома я
разоблачил обман
я понял наконец
мое это диван


Рецензии