Окна, фонари...

После слёз со мной ты видишь
Окна, фонари...
А я не вижу и не слышу...
Достаточно мне всей этой пурги.
 
И так помалу... да не мало
Тернистым воплем моё сердце донимала...
И так презрительно вонзилась ты в конце,
Где пульс и шёпот всё болтали о весне...
 
И да, сука, после слёз со мной ты видишь
Лишь окна, фонари...
А я не вижу, но я слышу,
Как трепет молится во мне...
 
И так до мая, до начала
Бурелома, всплеска и отчаянья...
На которых всё держалось и жирело,
На харчах, любви и полимерах...
 
И снова слёзы, снова видишь
Эти окна... фонари...
А я увижу и услышу,
Как с улицы кричишь ты "помоги!!!"


Рецензии