Попробуй стать хотя бы один день святым

Попробуй стать хотя бы один день святым,
Сходи с утра на службу в храм и причастись.
И всем, кого глазами встретишь – улыбнись,
И промолчи на зло, не отвечая гневом злым.

Работу делай, не меняя труд на лень,
В душе молись и чаще Бога вспоминай,
И всякую нечистоту не подпускай:
Не уходи от Господа в слепую тень.

А вечером за всё Его благодари,
Евангелие не забудь, всегда читай:
Каждую строчку через сердце пропускай;
Всех, кто тебя обидел, от души прости.


Рецензии