***

Пробиваться через стену ,или просто обойти?
Как добраться до той цели,которую хочешь?
Спастись самому ,или кого-то спасти?
Выбор за тобой ,тут уж как захочешь
Некоторые в своем лицемерии настолько далеко зашли
Что мне кажется даже уже и не понимают
Какие границы и черты они уже перешли
И что они вообще о себе представляют
И самое интересное ,что эти люди
Которые громче всех кричали о справедливости и правде
Сами оказались те ещё лжецы
Да и до кучи совсем куда-то пропали
В общем чем дольше живу ,тем интереснее становится
Узнаю много новых интересных людей;
Кто о чем в этот раз хорохорится
Но я считаю что самое главное ,это то что у самого в голове много новых хороших идей


Рецензии