За окном уже темно, мой друг

За окном уже темно, мой друг, 
Настало время помечтать.
Ты тихонечко ложись в кровать
И скорее глазки закрывай.

Представь что ты в девятом царстве,
И рядом снежная кросса.
Извивается Жар-птица,
И конь тот Златогривый у пруда.

Все люди искренне любимы,
В каждом есть своя искра.
Все дружны, непобедимы
Словно нежная росса.

За окном уже темно, мой друг,
Скорее глазки закрывай.
И пусть приснится тебе сон
О котором ты мечтал.


Рецензии